Política de Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um dado que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; mas os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.

Por que usamos cookies?

Usamos cookies para aprender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências para que você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar nosso website. Além disso, os cookies permitem que ofereçamos um conteúdo específico ao nosso visitante. Podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento em nosso website para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros para “reapresentar” nossos serviços a você.

Quais os tipos de Cookies que utilizamos?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio *.mediatech.com.br e são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidades do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios da Datatix ou provedores de serviços.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de suas preferências durante a a visita ao website, e perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu computador ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do visitante e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website. Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies são usados para propósito de anúncios?

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

Como os Cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, como google analytics. Este cookie armazena as visitas e nos fornecem informações de uso de nosso site.

Como eu rejeito ou apago Cookies?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita aos websites Datatix ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s). Você pode modificar as suas preferências para websites Datatix e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

Mais informações:

Esperamos que tenham sido esclarecidas suas principais dúvidas sobre cookies. Porém, se você ainda estiver procurando mais informações, entre em contato.

https://www.mediatech.com.br/

Política de Privacidade Distribuidora Mediatech

Segue nossa Política de Privacidade desenvolvida para mostrar nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com privacidade, segurança e transparência. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos e como são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Leia com atenção.

Introdução

Recebemos seus dados pessoais quando realiza um pedido de orçamento na Distribuidora Mediatech, para que possamos emitir um pedido de orçamento e nota fiscal e entregar em seu endereço. Não arquivamos dados de cartão de crédito ou débito.

Aceitando nossos termos dessa Política de Privacidade, você estará ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável pela entrega do seu pedido, será a Datatix comercial Ltda (Distribuidora Mediatech), com CNPJ no 17.511.578/0001-05, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na rua correia de melo, 85 – 32, cep 01123-020.

1 – Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes da Distribuidora Mediatech, e nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:

·        Realizar um pedido de orçamento na distribuidora Mediatech. (www.mediatech.com.br)

·        Realizar um pedido de orçamento através de nosso telefone, email, redes sociais ou whatsapp.

·        Inserir seu endereço de email para receber nossos informativos.

·        Seguir e compartilhar seus dados em nossas redes sociais (verifique as políticas de cada um).

·        Preencher dados em nossos formulários ou qualquer outro meio de envio de informações.

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos nossos clientes que efetivem pedidos de orçamento em nossa loja virtual Mediatech (pessoa jurídica)

A Distribuidora Mediatech é uma revendedora nacional, e as práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, além de prever a proteção contra transferência internacional de dados para outros países, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.

2. Quais dados pessoais são coletados pela Mediatech.

Ao realizar uma compra, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Esses são os seus dados pessoais informados pelo titular da compra :

·        Nome completo

·        CPF

·        Telefone

·        Endereço Completo

·        E-mail

Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar o pagamento do pedido de orçamento não são armazenados pela Distribuidora Mediatech, e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa Rede e/ou Cielo

Dados de navegação e do dispositivo

·        Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo

·        Cookies

·        Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo

·        Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo

3. Como a Distribuidora Mediatech usa seus dados pessoais

Usamos para as seguintes finalidades:

Dados pessoais informados:

·        Suporte e dúvidas

·        Criação de conta com dados do cliente e histórico de pedidos.

·        Criação de Pedido de orçamento e de Nota Fiscal.

·        Envio de pedido de orçamento realizado na Distribuidora Mediatech.

·        Identificação, autenticação de login e verificação de requisitos para realizar pedidos.

·        Autenticação de transações financeiras

·        Contato por telefone, email, Whatsapp, ou outro meio de comunicação, inclusive para envio de notificações do pedido.

·        Prospecção, marketing, promoção de nossos produtos, ofertas, cupons, listas de email e Whatsapp e envio de informações de produtos, serviços, lançamentos e outras comunicações.

Dados de navegação:

·        Usamos dados de navegação para aperfeiçoar a loja.

·        Recomendação de produtos e interesses.

·        Exibição de publicidade, na loja e na web.

·        Estudo de comportamento dos visitantes.

4. Compartilhamento de dados pessoais:

A Distribuidora Mediatech poderá compartilhar seus dados com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Parceiros de negócios

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos.

Finalidades do compartilhamento:

·        Aprimoramento da Loja Virtual.

·        Auxílio na prestação dos serviços que fornecemos.

·        Marketing, prospecção, divulgação de nossos produtos.

·        Transação financeira para realização de pagamento do pedido.

·        Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.

·        Contato por telefone, email, SMS, Whatsapp e outros meios de comunicação.

·        Exercício regular de direitos da Distribuidora Mediatech.

·        Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador

·        Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Autoridades e órgãos reguladores

Finalidades do compartilhamento:

·        Exercício regular de direitos da Distribuidora Mediatech, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário.

·        Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador.

·        Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

·        Garantir a transparência na nossa relação com você

·        Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, Whatsapp ou outra forma.

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente de nossa loja, por todo o período em que armazenarmos seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado. Quando aplicável, e mesmo após a entrega do pedido de orçamento realizado na Distribuidora Mediatech, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Tecnomidia ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e preservar nossos direitos em ações judiciais.

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

Você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. Seguem abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser Cliente Distribuidora Mediatech já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Distribuidora Mediatech que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que a Distribuidora Mediatech informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a Distribuidora Mediatech. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pela própria loja Distribuidora Mediatech, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a Distribuidora Mediatech, bloqueie ou elimine esses dados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.

Informação das empresas com as quais a Distribuidora Mediatech compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais

Você pode solicitar que a Distribuidora Mediatech informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a Distribuidora Mediatech esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo ou Loja Virtual

Decisões automatizadas

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a Distribuidora Mediatech não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a Distribuidora Mediatech não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

Você poderá exercer os direitos descritos nesse capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

7. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza a loja virtual, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A Distribuidora Mediatech possui cookies em seus websites e recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

8. Medidas de segurança

A Distribuidora Mediatech usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Distribuidora Mediatech adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

·        Múltiplo fator de autenticação para finalização da compra;

·        Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;

·        Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;

·        Monitoramento contínuo do ambiente;

·        Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;

·        Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível.

9. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Distribuidora Mediatech com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão, principalmente, nos capítulos 2 e 3 da Política.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito na Política de Privacidade.”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A Distribuidora Mediatech poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail a você. Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estaria concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Distribuidora Mediatech é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelo e-mail: sac@mediatech.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Carrinho de compras